8(342)2-700-179
info@sroostek.ru



Окружная конференция НОСТРОй по Санкт-Петербургу решила все вопросы оперативно

Раздел «Национальные объединения»

Состоявшаяся 19 апреля Окружная конференция НОСТРОй по Санкт-Петербургу запомнилась главным образом своей скоростью - все вопросы повестки дня участники обсудили менее чем за 1 час.

Отчет об исполнении сметы расходов за 2015 год, с которым выступил координатор НОСТРОЙ по Санкт-Петербургу А. Белоусов, каких-либо значимых вопросов не вызвал и был согласован единогласно. Такая же картина наблюдалась и при обсуждении второго вопроса повестки дня - о плане мероприятий на текущий год. Далее собравшиеся прослушали выступление об итогах конкурсов "Строймастер" и "Строитель года-2015", сопровождавшееся красочной презентацией.

Даже последний вопрос повестки дня - "Разное" - не стал поводом для дискуссий, как это нередко бывало на окружных конференциях в прошлом. Может быть тому причиной стало отсутствие в зале представителей саморегулируемых организаций (СРО), которые часто выступают как оппоненты координатора, а может быть дело в том, что после съезда НОСТРОй прошло слишком короткое время и члены СРО еще привыкают к новой реальности.

http://estp-blog.ru/news/nid-24903/